image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

История с трагическим финалом: в Жабинковском районе утонули двое несовершеннолетних детей

4479

9 февраля в 23-40 спасателям от дежурного РОВД поступило сообщение о необходимости оказания помощи в поиске двух несовершеннолетних детей в агрогородке Большие Яковчицы Жабинковского района.

По предварительной информации, мальчики 2014 и 2016 г.р. вечером не вернулись домой. Последний раз играющими братьев видели соседи около 17-00. Тревогу забила бабушка и обратилась за помощью в милицию.

В поисках были задействованы 12 ед. техники и 50 человек, из них 8 ед. техники и 20 работников МЧС.

10 февраля в 00-40 при обследовании территории населенного пункта спасатели нашли утонувших детей в искусственном водоеме глубиной 1,5 м (толщина льда – 1-2 см) на приусадебном участке нежилого соседского дома по улице Центральной. Обнаружили их на поверхности воды в полынье на расстоянии около 3-х метров от берега.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Уважаемые родители, уделяйте пристальное внимание обеспечению безопасности ваших детей. Держите малолетних в шаговой доступности, не разрешайте одним находиться у водоемов и объясняйте опасность выхода на лед. Если случилась беда, сообщите об этом в службу спасения по телефонным номерам 101 или 112.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Поступление в учебные заведения
Поступление в учебные заведения
Приглашаем на службу
Приглашаем на службу

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть