image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Столин. Никто не остался без подарка…

493

В рамках второго этапа республиканской акции «Безопасный новый год!» работники сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Столинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, а также противопожарный Дед Мороз и Снегурочка посетили дома семейного типа в г. Столине. Основная цель – напомнить жителям района, когда и как можно пользоваться пиротехническими изделиями, чтобы не навредить ни себе, ни окружающим, а также как правильно, а главное безопасно украсить новогоднюю лесную красавицу.

Как только гости переступили порог дома – к Деду Морозу выстроилась очередь из ребят, которые подготовили стихотворения. Никто не остался без подарка… Дедушка подготовил для детишек небольшие сладкие подарки с логотипом акции и QR-кодом мобильного приложения «МЧС Беларуси: Помощь рядом».

Снегурочка в свою очередь вручила тематические буклеты родителям и призвала строго соблюдать правила пожарной безопасности в период новогодних и рождественских праздников.

Старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Алена Ягелло провела с детьми познавательные игры, загадала новогодние загадки, а с помощью «Волшебной коробки» предложила ребятам определить, чем можно наряжать елку, а чем опасно.

В завершение мероприятия жильцам гостеприимных домов пожелали крепкого здоровья и безопасного Нового года.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть