image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Пружанах мужчина упал в колодец. Понадобилась помощь спасателей

371

5 июня в 10-28 на пульт спасателей поступило сообщение о том, что в колодец, расположенный на проезжей части в г. Пружаны по ул. Октябрьской, упал человек.

По прибытию к месту вызова двух отделений пожарной аварийно-спасательной части №1 Пружанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям было установлено, что в пустом канализационном колодце глубиной 4 метра находится мужчина, необходима помощь в его извлечении. Как выяснилось позже, пострадавший – работник коммунального предприятия, проводил на данном участке работы по прочистке канализации.

- Мужчина находился в сознании, видимых повреждений у него не было, - рассказал начальник караула лейтенант внутренней службы Денис Солышко.

Старший пожарный старшина внутренней службы Антон Мисюля при помощи лестницы спустился к пострадавшему, надел на мужчину пояс пожарного и маску для спамоспосаемого. Начальник караула лейтенант внутренней службы Денис Солышко, командир отделения старший прапорщик внутренней службы Виталий Коновалик, старший пожарный прапорщик внутренней службы Игорь Сапогов, водитель старший прапорщик внутренней службы Андреев Андрей, водитель прапорщик внутренней службы Сергей Сазонов при помощи аварийно-спасательного оборудования подняли пострадавшего на поверхность и передали работникам «скорой».

Спасенный мужчина 1986 г.р. после осмотра медиками с предварительным диагнозом «гипоксическое состояние» госпитализирован.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть