image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Ветераны пожарно-спасательной службы Дрогичинского района Брестской области с азартом соревновались за звание лучшего рыболова

20

Ежегодно работники Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проводят мероприятия по сближению коллектива. Так, хорошей традицией стало проведение коллективных соревнований по рыбной ловле. Также в этих соревнованиях частыми участниками являются ветераны Дрогичинского РОЧС.

По общей договоренности все ограничения по орудиям и условиям лова были сняты, за исключением, конечно, установленных законом. Некоторые ветераны использовали привезенные с собой плавсредства, отдельные привлекли жен и внуков, кое-кто вплавь отправлял подальше от берега груз, так называемую «резинку», в расчете на крупный улов.

И практически у всех были припасены свои рыбацкие хитрости. Кстати, никто их не скрывал и с удовольствием делился друг с другом.

Спиннинги с воблерами использовал в основном «молодняк» пожарной службы. Хотя, как ни старалась «молодежь», меняя место ловли и снасти, она не смогла превзойти по общему улову рыбы старейших и опытных ветеранов, которые, заняв позицию, потихоньку таскали карася за карасем.

В процессе рыбалки ветераны общались между собой при помощи современных средств связи и хвастались состоявшимся уловом. В конечном итоге еще перед взвешиванием было понятно, что победил в номинации «Наибольший улов» Геннадий Кинчак, а в номинации «Рыба мечты» - второй ветеран Юрий Колосей.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть