image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Обследование показало...

174

Инженер сектора организации функционирования государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Николай Бушило в составе комиссии принял участие в проведении обследования водонапорных башен, расположенных на территории Барановичского района.

Установлено, что на территории района имеется 180 водонапорных башен, из них 63 находятся в хозяйственном ведении (собственности) КУМПП ЖКХ «Барановичское районное ЖКХ», 110 - сельскохозяйственных предприятий, 4 - на территории частных хозяйств и 3 - с неустановленным собственником.

В целом, водонапорные башни находятся в удовлетворительном состоянии. При обследовании были выявлены следующие нарушения:

- на металлических корпусах башен имеются признаки коррозии;

- в кирпичном стволе башен наблюдается частичное отслоение кирпичной кладки между стволом и баком, имеет место обрушение облицовочного кирпича ствола башни.

Собственникам водонапорных башен по результатам обследования даны рекомендации по устранению выявленных недостатков (покраска, удаление близ расположенных деревьев, осуществить покос травы).

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть