image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Брестском ГОЧС определили лучшего начальника смены

291

1-й этап конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник дежурной смены подразделений по чрезвычайным ситуациям Брестского областного управления МЧС Республики Беларусь» прошёл среди спасателей Бреста.

Неизменная цель соревнования - проверка и оценка уровня профессиональной подготовленности работников службы спасения. В нем принимали участие начальники караулов от каждого подразделения гарнизона.

Конкурс состоял из 4 индивидуальных этапов: одного теоретического и трёх практических. Среди них – комплексно-силовое упражнение на перекладине, бег 3000 метров (дистанция проложена по беговой дорожке стадиона «Локомотив»), работа в изолирующем противогазе.

Участник комплексного теоретического тестирования за установленный период времени (25 минут) отвечает на тестовые вопросы (знание требований нормативно-правовых актов МЧС в области охраны труда, функционирования ГДЗС, ведения боевых действий на пожаре и ликвидации аварий с выбросом химически-опасных веществ, системы прогнозирования и мониторинга ЧС, организации и несения дежурной службы, деятельности связи и оповещения в ОПЧС). Всего в тестирование включено 50 вопросов.

Лучший результат по итогам всех испытаний показал Андрей Булько (ПАСЧ №3), второе место завоевал Вадим Тобольчик (ПАСЧ №4), третье – Сергей Сыч (ПАСЧ №2).

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть