image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Обучили смотровую комиссию

169

Всем известно, что немалая роль в профилактике пожаров в жилищном фонде принадлежит смотровым комиссиям, ведь в их состав входят работники РОЧС, РОВД, образования, соцзащиты, здравоохранения, газовой службы, представители органов местного самоуправления, и основная их деятельность направлена на работу с населением. Комплексно проводится обследование противопожарного состояния жилищного фонда, обучение населения навыкам осторожного обращения с огнем, применяется ряд эффективных форм работы с населением, которые приносят наиболее ощутимый результат по обеспечению безопасных условий проживания граждан.

В минувшую пятницу на базе Рудского сельисполкома в аг. Рудск Ивановского района старшим инспектором инспекции надзора и профилактики Ивановского РОЧС Александром Ботвинко было организовано обучение членов смотровой комиссий и внештатных пожарных инспекторов формам и методам проведения пожарно-профилактической работы.

В процессе обучения были рассмотрены вопросы повышения уровня противопожарной защиты домовладений, обеспечения пожарной безопасности граждан и новые методы работы смотровой комиссии.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть