image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Барановичи. В приоритете – безопасность!

334

Старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия общественностью Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Сергей Кулеш встретился с трудовым коллективом УЗ «Барановичский психоневрологический диспансер».

Сергей Иванович акцентировал внимание работников на необходимости соблюдения правил безопасности как дома, так и на рабочем месте. Представитель МЧС рассказал о безопасном использовании печного отопления, о пользе автономного пожарного извещателя, привел примеры, когда благодаря сработке прибора были своевременно ликвидированы возгорания, а также спасены жизни людей. Также в ходе встречи работник МЧС подробно остановился на причинах и условиях, способствовавших возникновению пожаров и гибели людей от них.

Во время беседы спасатель уделил пристальное внимание безопасному поведению на водоемах в зимнее время. Он призвал собравшихся соблюдать правила безопасности и быть бдительными. Присутствующие задали интересующие вопросы и получили на них развернутые ответы.

В завершение беседы представитель МЧС раздал всем присутствующим наглядно-изобразительную продукцию.

В наступившем 2022 году в Барановичском регионе пожаров и гибели людей от них не зарегистрировано.

МЧС в очередной раз напоминает: следите за исправностью электропроводки, не перегружайте электросеть, не допускайте применения самодельных электроприборов и «жучков». Не оставляйте без присмотра включенные в сеть электроприборы. Держите малолетних детей в шаговой доступности, обучайте их правилам безопасности. Не разжигайте печи легковоспламеняющимися и горючими жидкостями, не оставляйте без присмотра топящиеся печи. Берегите себя и своих родных!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть