image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

«Я рад, что помогаю аграриям в уборке урожая»

364

Водитель пожарного аварийно-спасательного поста №11 Каменецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям Игнатий Терещук в свободное от несения службы время трудится помощником комбайнера в ОАО «АгроНива». На сегодняшний день он в числе спасателей-тысячников: намолочено около 1500 тонн зерновых.

Добиться таких показательных результатов парень смог благодаря своему трудолюбию и ответственному подходу к выполнению поставленной задачи.

Я рад, что помогаю аграриям в уборке урожая, – делится собеседник. – Конечно, это очень ответственный процесс, ведь в «копилке» собранного урожая ценно каждое зернышко.

Желания помочь хозяйству собрать и сберечь урожай у Игнатия Терещука не отнять. А иначе и быть не может. Сельское хозяйство для парня – это та стезя, с которой он начинал. Окончил Пружанский государственный аграрно-технический колледж по специальности «Техническое обеспечение процесса сельскохозяйственного производства». Свою трудовую деятельность начал в ОАО «АгроНива» в должности инженера. После службы в Вооруженных Силах Республики Беларусь вернулся в хозяйство в должности техника-строителя. Вскоре решил связать свою жизнь со службой в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям.

Помогать людям – это его призвание.

Не важно, где ты находишься: на боевом посту или в кабине комбайна… Главное, чтобы было желание помогать людям, и тогда все получится, – говорит Игнатий Терещук. – У меня все получается, потому что желание быть полезным и помогать исходит из глубины души…

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть