image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Спасатели Брестчины помогают аграриям в уборке урожая (телерадиокомпания «Пинск»)

365

Стало доброй традицией для спасателей Брестчины помогать аграриям в период уборочной кампании. Этот год не стал исключением. В свободное от службы время трудятся не покладая рук 32 спасателя, из них 10 комбайнеров, 11 помощников комбайнеров, 8 водителей и 3 оператора комплексов зерносушильных.

Спасатели помогают в уборке урожая хозяйствам Барановичского, Березовского, Каменецкого, Кобринского, Ганцевичского, Дрогичинского, Жабинковского, Ивацевичского, Ляховичского, Малоритского, Пинского и Пружанского районов.

У многих в работе уже показательные результаты. Так, водитель пожарной аварийно-спасательной части №1 Дрогичинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Николай Кривецкий, который трудится помощником комбайнера в СПК «Осовецкий» Дрогичинского района, в числе спасателей-тысячников (убрано 1030 тонн зерновых). Такие же позиции и у водителя пожарного аварийно-спасательного поста №12 Пружанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Вячеслава Бирука. Он работает помощником комбайнера в ОАО «Великосельское-Агро» Пружанского района.

Сюжет «Спасатели в помощь аграриям. На уборке урожая трудятся сотрудники Пинского ГРОЧС», телерадиокомпания «Пинск», 24.07.2021 г.

http://tvpinsk.by/

На фото спасатели-тысячники: 1-4 – Николай Кривецкий; 5-6 – Вячеслав Бирук.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть