image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Ганцевичи. Обсудили важные моменты

140

Главный инженер филиала «Ганцевичский хлебозавод» ОАО «Берестейский пекарь» Владимир Рапейко, а в прошлом начальник Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям провел встречу с работниками районного отдела по чрезвычайным ситуациям. Владимир Адамович поделился впечатлениями о большом форуме, который проходил во Дворце Республики 11-12 февраля.

Владимир Адамович рассказал о докладе Главы государства, вопросах, поднятых для обсуждения, итогах пятилетки и программе социально-экономического развития страны, о приятных моментах множества интересных и памятных встреч с руководителями министерств и ведомств.

В Ганцевичском районном отделе по чрезвычайным ситуациям Владимир Рапейко прошел все ступени служебной лестницы: начинал сержантом на должности начальника пожарного аварийно-спасательного и дослужился до звания подполковника внутренней службы и начальника райотдела. В 2014 году Владимир Рапейко по возрасту и выслуге лет ушел в отставку. Владимир Адамович отметил, как на его глазах за двадцать лет в оснащении подразделений все кардинально изменилось в лучшую сторону. Государство уделило серьезное внимание материально-техническому обеспечению пожарно-спасательной службы. Сегодня она имеет мощные автомобили, перевозящие до 10 тонн воды, а пожарные-спасатели обеспечены современной боевой одеждой, а также специальным гидравлическим и бензоинструментом. Все это позволяет подразделениям МЧС действовать гораздо эффективнее и решать широкий круг стоящих перед ними задач.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть