image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Предупредить беду на производственных объектах

68

С целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций на производственных объектах, оказания консультативной помощи руководству по вопросу соблюдения правил пожарной безопасности, а также ознакомления с системами противопожарной защиты работники Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям проводят профилактические мероприятия.

Соблюдение требований технических нормативных правовых актов системы противопожарного нормирования и стандартизации в жилом доме – залог сохранения жизни и имущества. А что уже тогда и говорить про производственные объекты, особенно, обращающиеся с горючими и взрывоопасными материалами?!

Сегодня начальник Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Сергей Новик, первый заместитель начальника отдела Дмитрий Поливко провели профилактическое мероприятие на объектах ОАО «Ивацевичдрев».

Представители МЧС ознакомились с оборудованием новой линии цеха мебельных деталей, системами противопожарной защиты в цехах ламинирования и пропитки, по производству древесностружечных плит. Провели осмотр станции пожаротушения, готовность объектового подразделения к выполнению задач по ликвидации чрезвычайной ситуации.

ОАО «Ивацевичдрев» – это один из крупнейших белорусских производителей древесно-стружечных плит и мебели, причем производство устроено таким образом, что поступающая древесина проходит полный цикл переработки: от заготовки древесины и ее обработки до производства мебельной продукции. А замкнутый технологический цикл позволяет производство осуществлять безотходно.

Начиная с 2015 года ОАО «Ивацевичдрев» производит мебель. В 2017 году введен в эксплуатацию новый мебельный цех, всего на объекте имеется 7 цехов, где работают более 1000 человек. А в 2020 году введена в эксплуатацию новая линия, которая позволила увеличить производственные мощности втрое (до 200 тыс. изделий в год). Производство древесностружечных плит, ламинированных плит, облицовочных материалов и синтетических смол осуществляется на высокотехнологичном производстве, оснащенном самым современным оборудованием ведущих мировых производителей («Siempelkamp», «Vits», «RHE»).

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть