image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Найден мужчина, заблудившийся в лесном массиве Ивацевичского района

276

18 октября в 13-47 ивацевичским спасателям поступило сообщение о том, что в районе д. Выгонощи при сборе ягод в лесном массиве потерялся мужчина.

Со слов родственника потерявшегося, 17 октября около 09-00 мужчины поехали на автомобиле в лес за ягодами. Около 18-00 договорились встретиться возле машины. Когда один из них не вышел, второй созвонился с ним и самостоятельно пытался его искать. На следующий день (18 октября) около 09-30 снова состоялся телефонный разговор. Мужчина, оказавшийся в лесу, сказал, что чувствует себя хорошо и сам выйдет. После этого связь с ним была потеряна. Понадобилась помощь МЧС.

В поисках были задействованы спасатели, представители МВД, поисково-спасательный отряд, местное население.

20 октября в 14-17 спасателями и представителями поисково-спасательного отряда потерявшийся найден в лесном массиве. Состояние удовлетворительное, в госпитализации не нуждался.

Спасатели напоминают: прежде чем отправиться в лес, изучите правила безопасности. Собираясь в лес, возьмите с собой небольшой запас еды, воду, нож и спички. Не забудьте заряженный мобильный телефон и необходимые вам лекарства. Подробнее о правилах читайте в разделе «Будь готов!» или лайфхаке «Как пойти в лес и вернуться домой до начала любимого сериала».

Фото носит иллюстративный характер.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть