image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Бресте прошел чемпионат МЧС по плаванию

185

9 октября на базе Брестского областного центра олимпийского резерва по водным видам спорта состоялся чемпионат МЧС по плаванию. В соревнованиях приняло участие 49 работников МЧС из восьми команд, представляющих областные, Минское городское управления МЧС, а также Университет гражданской защиты. Из них 17 «мастеров спорта», 13 «кандидатов в мастера спорта». Соревнования проводились в нескольких категориях.

В категории «50 метров – женщины» с результатом 26,06 победительницей стала Алена Солодухина, представительница Гомельского областного управления МЧС, второе место заняла Ирина Михаленок из Минского областного управления, третье место - Александра Лустенкова из Могилевской области.

В категории «100 метров – мужчины 40 лет и старше» с результатом 58,65 победителем стал Дмитрий Радецкий, представитель Могилевского областного управления, второе место занял Алексей Иванов из Витебской области, третье место у Дениса Ушацкого из Минского областного управления.

В категории «100 метров – мужчины от 30 до 40 лет» с результатом 54,99 победителем стал Антов Гусев, представитель Могилевского областного управления, второе место занял Александр Мандрик из Витебска, третье - Михаил Туля из Могилевского областного управления.

В категории «100 метров – мужчины до 30 лет» с результатом 52,62 победителем стал Владислав Бабкин, представитель Витебского областного управления МЧС, вторые места заняли Александр Скрипинский из Минского областного управления и Артем Аверьянов из Могилевского областного управления.

В виде соревнований «Эстафета 4x50 метров» с результатом 01:44,34 победителем стала команда Витебского областного управления МЧС, второе место заняла команда Могилевского областного управления, третье место у команды из Гомеля.

Итоговые места распределились следующим образом:

1. Витебское областное управление МЧС,

2. Могилевское областное управление МЧС,

3. Гомельское областное управление МЧС,

4. Минское областное управление МЧС,

5. Минское городское управление МЧС,

6. Брестское областное управление МЧС,

7. Гродненское областное управление МЧС,

8. Университет гражданской защиты.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть