image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Повысили уровень знаний

170

Служба в МЧС очень многогранна и помимо непосредственного спасения людей есть масса других должностей, которые столь же необходимы в общей идеи спасения и оказания помощи людям. Например, инженерно-инспекторская деятельность или так называемая сфера предупреждения чрезвычайных ситуаций. Роль инспектора МЧС важна. Их цель – предупредить чрезвычайные ситуации.

Так, в Брестском городском отделе по чрезвычайным ситуациям состоялось очередное обучение, направленное на повышение уровня профессиональной подготовки. Тема занятия: «Технический регламент Евразийского экономического союза «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения».

Технический регламент распространяется на средства обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения, предназначенные для предотвращения, снижения риска возникновения, ограничения развития пожара и распространения его опасных факторов, для тушения пожара, спасения людей, защиты жизни и здоровья человека, имущества и окружающей среды от пожара, а также для снижения риска причинения вреда и нанесения ущерба вследствие пожара.

Сотрудники отдела приобрели новые знания и умения, которые, несомненно, будут успешно применены при выполнении ими государственного надзора.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть