image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Пинском районе спасатели нашли заблудившегося при сборе ягод мужчину

248

8 сентября в 21-00 спасателям поступило сообщение о том, что требуется помощь в организации поиска заблудившегося на болоте человека в 5 км южнее д. Перехрестье Пинского района.

Как выяснилось, ориентировочно в 16-00 мужчина приехал на болото для сбора ягод, около 20-40 понял, что заблудился и самостоятельно выйти не может, после чего обратился в МЧС за помощью.

На 08-50 9 сентября потерявшийся периодически слышал звук сигналов пожарного автомобиля. Был организован сбор людей в районе д. Перехрестье для проведения поисковых работ.

В поисках были задействованы работники МЧС, сотрудники милиции, представители лесничества и пограничного отряда, а также местное население. Обследование осуществлялось прочесыванием лесного массива рядом с д. Перехрестье сплошной цепью в пешем порядке, а также на квадроцикле по лесным дорогам и просекам.

В 09-06 потерявшийся обнаружен работниками МЧС (вышел на лесную дорогу к автоцистерне на сигналы СГУ), состояние удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждался.

Фото носит иллюстративный характер.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть