image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

«Командный дух – вот то, что нас объединяет». Начальник управления Олег Лашко обратился к личному составу подразделений МЧС Брестской области

1010

"Нашей Родине-Отчизне
верность мы храним всегда.
Мир нам доверяет жизни,
от бед не будет ни следа..."

Красной нитью эти замечательные слова переплелись в гордом и достойном высокого звучания слове СПАСАТЕЛИ.

Мужественные, храбрые, смелые и отважные. Со своими взглядами и идеями, своими жизненными позициями. Да, мы, безусловно, разные… Но есть то, что нас объединяет: преданность своему делу и командный дух. Так было и так должно быть сейчас, несмотря на все происходящие в стране события.

Сегодня огнеборцы, как никогда, должны сплотиться, объединить усилия в деле, которое давно для многих стало “смыслом жизни”. Важно не свернуть с намеченного пути, не оступиться. Наша задача – четко и эффективно выполнять поставленные задачи, помогать людям вне зависимости от их принципов и политических взглядов.

В круговороте реалий, которые сегодня диктует нам время, в круговороте событий последний дней важно остаться звеньями одной цепи, не утратить единство и не допустить “внутренних драм”.

Безусловно, каждый из нас имеет право на собственное мнение в отношении происходящих событий. Но, самое главное, чтобы наши высказывания и действия не стали поводом для противоборства людей, не направили их в русло вражды.

Друзья! Сила спасателей - в единстве! Помните, мы – одна Команда. И, не побоюсь этого слова, мы – одна дружная Семья. Сейчас мы должны это подтверждать каждым своим действием, поступком и выполнять свое предназначение.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть