image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Ивановском районе появилась очередная остановка в стиле МЧС

2842

В деревне Мохро Ивановского района 1 января на пожаре погибли три местных жителя. Причиной пожара было неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погибших. В целях недопущения подобных трагедий совместно с Мохровским сельисполкомом было принято решение об оборудовании остановочного пункта общественного транспорта тематическими рисунками противопожарной направленности в стиле МЧС в центре дер. Мохро. Художественными оформителями выступили заместитель начальника Ивановского РОЧС Андрей Климович и инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью РОЧС Александр Овсяник.

На «безопасной остановке» размещены призывы: «Не курите в постели! Не искушайте судьбу» и «Безопасность в каждый дом», не допускать курение в постели в состоянии алкогольного опьянения и всегда содержать в безопасности свои домовладения.

Телефоны 101 и 112 - напоминают местным жителям и проезжающим по дороге водителям номера вызова службы спасения, а вся композиция призывает всегда знать, помнить и соблюдать правила пожарной безопасности.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть