image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Новое противопожарное граффити

281

Новое противопожарное граффити украсило стену здания Барановичского ГРОЧС. Новый оригинальный рисунок появился на улице Димитрова. Как показывает практика, граффити – одна из самых доступных, а вместе с тем и эффективных способов довести информацию о безопасности до жителей города.

К слову, это уже третье граффити на противопожарную тематику, появившееся в Барановичах. Данное произведение уличных художников направлено на популяризацию профессии спасателей-пожарных, а также на напоминание гражданам номеров службы спасения. Также граффити несет в себе напоминание о том, какую опасность может представлять огонь, если его неумело и с нарушениями использовать.

Первые два рисунка на стенах здания по улице Димитрова появились в 2016 и 2017 годах. Идея завершить картину зародилась у спасателей уже давно. Но воплотить ее в жизнь удалось только сейчас. Спонсорскую помощь в приобретении краски оказали ОАО «Торгмаш» и Барановичский завод запасных частей «Автако». Авторами граффити выступили уличные энтузиасты-художники Павел Rasko, Александр Ламан и Михаил Аксенов, которые за три дня превратили скучную однотонную стену в яркое и красочное, а самое главное - познавательное изображение.

Барановичский ГРОЧС выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям, принявшим участие в создании данного граффити.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть