image description
 

Учреждение Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Квест «Чрезвычайная ситуация» прошел в Малорите

100

Работники Малоритского районного отдела по чрезвычайным ситуациям провели с учащимися районной гимназии квест-игру «Чрезвычайная ситуация».

В ходе квеста ребятам предстояло на практике проверить знания в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, которые могут произойти в наши дни. Первым испытанием была эвакуация. С закрытыми глазами, с помощью подсказок капитана команды проходили лабиринт, тем самым пытаясь выбраться из задымлённого помещения. Затем участники мероприятия вызывали службу спасения по номеру «101». Третьим этапом квеста стали «работы по утилизации ртути».

Также в ходе квест-игры команды преодолевали в масках «коридор, заражённый парами аммиака», тушили условный пожар, надев боевую одежду и в завершение квеста ответили на каверзные вопросы «блиц-опроса».

Ребята показали свои навыки на практике, проявили инициативу, ловкость и быстроту. После подведения итогов состязаний, победители и активные участники игры получили красочную наглядно-изобразительную продукцию от спасателей, а также была проведена фотоссесия на память.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть